Longuenesse (62)
Calais (62)
St-Quentin (02)
Compiègne (60)
OFFRE EN COURS : 15% de remise sur toute la protection solaire (pergola, pergola bioclimatique, store banne)
du 1er au 30 Juin 2024
Faites nous confiance

Avis clients Exteralu

Retrouvez nos derniers avis clients.

EXCELLENT
105 avis sur
Bruno TAFO
Bruno TAFO
2024-04-27
Société découverte lors d'une foire commerciale à Scèneo Longuenesse. Après plusieurs devis chez d'autres fournisseurs, notre choix s'est porté sur une pergola EXTERALU. Cette dernière a été installée le mois dernier en une seule journée ! Nous sommes totalement satisfaits de notre nouvelle pièce d'été. Qualité et professionnalisme des équipes de vente et d'installation. Nous attendons maintenant le soleil pour pouvoir en profiter pleinement.
Diane Vasseur
Diane Vasseur
2024-03-22
Notre rêve devenu réalité grâce aux équipes Exteralu Saint-Quentin (02).Un immense merci tous Une qualité de travail à tous les niveaux, une sympathie sans pareil. Ils ont fait notre bonheur... Maintenant place à la détente dans notre véranda, quel bonheur de déjeuner en voyant les lapins et les faisans gambader dans les pâtures... Recommandation à 200% de cette société à tous les niveaux de corps de métiers que ça soit le côté commercial, le professionnalisme, l'écoute, le conseil sans compter sur le côté humain, leur devise satisfaire et combler leurs clients Merciiiii à vous
Alain Mormentyn
Alain Mormentyn
2024-03-18
Bon travail ainsi que bon travail du masson qui a fait la dalle.
Delphine BLOT
Delphine BLOT
2024-03-01
Nous avons hâte que les beaux jours arrivent pour profiter de notre pergola. Nous avons été satisfaits du travail des poseurs et du suivi de Monsieur David D. Société très sérieuse.
Annie Pruvost
Annie Pruvost
2024-02-02
Pose d'un portail très satisfait
Brigitte Wattebled
Brigitte Wattebled
2024-02-02
Très bon travail produit de bonne qualité très bon service commercial de bon conseil pose de qualités avec des personnes très agréables et consciencieuses
Therese Baudry
Therese Baudry
2024-01-19
La société Exteralu a monté un Carport. Nous avons été très bien conseillés par le commercial, très disponible, bonne communication au niveau des papiers (demande de permis de travaux, etc .....) Les travaux se sont bien déroulés avec des équipes très professionnelles (maçonnerie , monteurs) , répondant à toutes nos questions. Les matériaux sont de très bonne qualité . Nous sommes satisfaits du rendu de l'ensemble.
Manuela Hilst
Manuela Hilst
2023-12-18
Entreprise très sérieuse du début jusque la fin !! Nous sommes satisfaits de notre clôture et notre pergolas
michel lavoisier
michel lavoisier
2023-12-18
Bon choix des matériaux, bonne équipe de montage, et Thomas le commercial éfficace.

Les garanties Exteralu

Entreprise 100%

Hauts de France

Devis gratuit

& sans engagement

Conception

& fabrication sur mesure

Suivi personnalisé

& conseils experts